Чашка чая, пачка сигарет

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Чашка чая…пачка сигарет…
Лист бумаги – таинство вершится…
Каждый человек в душе поэт,
Разве что признать не всяк решится.

Души замурованы в тела,
А тела – в одежды и квартиры,
Где тоска таится по углам…
Сколько одиноких в этом мире…

1986

Сборник «Прогулки в Прошлое»