Беда в Кузбассе...

Юрий Войко
Торг. центр в огне. И вновь беспечность.
И снова местное авось.
Отправить малых деток в вечность,
Вновь разгильдяйству удалось.

Убили деточек подонки,
Кто разрешения выдавал.
На эти быстрые постройки,
В коих горючий материал.

Убили деточек Иуды,
Кто продав совесть за пятак.
Своим хозяевам в угоду,
Профессионально сделал всё не так.

Не так, как требовала совесть.
Не так, как требовала честь.
А так, как требовала ко'рысть,
Побольше денежек иметь...

Когда же это прекратится?
Когда ж чинуш к ответу призовут,
За разгильдяйства что творятся,
И деток к гибели ведут?..

Погибли милые создания.
Надежда Родины моей...
Так покарай ты всех, Создатель,
Виновников трагедии сей...

Вечная Память!

26.03.2018г.
Войко Ю.