Спасти Себя

Динара Риччи
Спасти себя От суеты,
Уйти из будней черных, сложных
И рисовать счастливые холсты.
Бумаги чистый лист
И кисть поможет.

Игра воображенья,
Чудный ритм.
Так вдохновлять умеет этот город!
И снова развели мосты,
Запечатлеть успеть дыханье грома.

Мне в дождь приходит волшебство,
И так прозрачен свежий воздух.
И днем счастливые цветы,
Чаруют взгляд прохожим.