Так орлята учатся летать..!

Светлана Шинкарева
        "ибо семь раз упадет праведник и встанет,.." 
                Притчи, 24:16


Не спеши ошибками назвать
Трудности, паденья, пораженья.
Так орлята учатся летать!
Это путь, который не отнять..
Коль упал- спеши скорее встать,
И шагать к великим достиженьям!

2018г