Гимн для связистов кампании РТРС

Архипова Ирина Владимировна7
(1 куплет)
Каждый день рассчитан по часам,
Мы в ответе за большое дело:
Обеспечить связь по адресам,
Чтоб картинка мира долетела.

Не страшны нам дождь или метель,
Не пугают сильные морозы.
Выпуск информации - вот цель!
Через нас проходят все прогнозы.

(припев)
РТРС - наш дом и семья,
Кормилица русских эфиров.
А мы же - ее мастера,
Других мы не ищем кумиров.

(2 куплет)
Не стоит работа никогда;
Труд наш не простой, но какой ценный.
Ветви простилаем в города,
Наш процесс сети сверхсовременный.

Для народа делать чудеса
Мы готовы вопреки всем стенам.
Антенны смотрят прямо в небеса -
Значит мы готовы в переменам.

(припев)
РТРС - наш дом и семья,
Кормилица русских эфиров.
А мы же ее мастера,
Других мы не ищем кумиров. (2 раза через проигрыш)