Белый стих

Александр Осташ
Звонили. Я не ответил.

Звонил-мне тоже не ответили.

Собрался.Пошел. В любимую Ночь.

И не отказаться. И не превозмочь...

Хорошо,что холодно.

И хорошо,что голодно.

Яснее мысли.

Стоял у мола.

Ерничал там в голове.

Плевал в прибой.

Котенка увидел...

Забрал с собой.

мурчит,согрелся.

Будет мой..

Вот так я день провел сам с  собой.