Гам

Дмитрий Пашков 02
Сколько раз я смотрел в облака,
Столько раз я гудел в кабаках.
Люди в поисках твердой поверхности
Тонут в собственной жизни от ревности.
Тонут в зависти, в тучах с грозами
И не видят ракеты с дозами.

Много раз я бывал в дураках,
Много раз разбирался в мозгах.
Люди быстро взрослеют от бедности
На земле, где богатство в безмерности.
На родной стороне, за колхозами
Им не видно гектары с дозами.