Соседка

Таня Гол
В дверь позвонили… Я ее открыл,
Там девушка прекрасная стояла.
Я в шоке! Даже рот закрыть забыл,
Она же, улыбнувшись мне, сказала:

«Я новая соседка ваша, Кэт!
Надеюсь, что сегодня вы свободны?
Я отдохнуть хочу и выйти в свет,
Ночь провести в шикарном клубе модном.»

«О, да, конечно, я свободен, мисс!»
Она меня пронзила хитрым взором:
«Тогда вы мой исполните каприз
И посидите с милым лабрадором!»