Мастер игры на дудке!

Александр Вихор
Иду я вдоль речки, играю на дудке
По дырочкам жму на угад
А серые гуси и белые утки
Кивают мне... благодарят.

И даже коровы услышав лишь трели
В ответ мастерству моему
Вокруг меня встали и хором пропели
Красивую песенку Му-у-у!