Скворец

Валентин Козин
СКВОРЕЦ

Вернулся старый друг - скворец,
Присел на краешек кормушки.
В честь нашей встречи предложил,
Мне песню новую послушать.

Как он летел и где бывал
И что в дороге с ним случалось,
Кого видал, кого встречал.
Когда вся стая возвращалась,

На них вдруг сокол из-за туч,
Напал внезапно и коварно
И как вожак погиб в бою,
Сражаясь с недругом бесстрашно.

Ведь бой тот был,на высоте,
А там внизу, без края море.
Все возвратились в дом к себе.
Неся на крыльях свет и горе.

Теперь он здесь, а рядом Я,
Всё слушал скворушкино пенье.
Я пожелал ему добра ....
Семьи счастливой и везенья!!

Валентин Козин 27.03.2018г. /17:46/