Кемерово

Янина Бурмистр
"Поговори со мной мама, мы все горим,
Нас посредине пламя заперли изнутри, 
В двери стучим... секунды...закрыто всё,
Ты передай, Мамуля, я всех люблю!"

А дальше ни слова, гудки и острая боль, 
Руки сжались до крови, удар сквозной,
И сил нет дышать, всё сжалось крепче внутри,
Снова звонок - "мне жаль, не смогли спасти...."

И на пол разбитая падёт без слов душа,
Как выстрелом в сердце, убита, тем что жива, 
И правда, до боли, ужасна и так сложна...
Что дочери нет, не сумела, не сберегла...