Чужого горя не бывает...

Надежда Горш
Чужого горя не бывает
Для сострадающих сердец.
Вновь слёзы очи застилают…
Когда же будет им конец?
Опять халатность и беспечность
Играют жизнями людей.
Кругом царит бесчеловечность
Под шелест евро и рублей.
Забиты мысли всяким хламом,
Который тлеет и гниёт.
А кто вернёт детишек мамам,
Кто радость жизни им вернёт?
Сегодня слёзы омывают
Такое множество сердец...
А души к Богу улетают...
Прими их с милостью, Творец!