Переворот!

Дарья Михаиловна Майская
Ты кто? Зачем? Пришёл откуда?
Не знаю. И не узнаю.
Но ты в глазах моих повсюду...
Как вихрь ворвался в жизнь мою.
И сразу! И в единый миг!
Возник во мне не просто сдвиг:
Меня собой ты восхитил!
Ты изменил мою реальность,
А жизнь ты в сказку превратил,
Навек изгнав её банальность.