Поединок

Ольга Дмитриевна Флоря
Мне больно, и сводит скулы,
Довольно, забудь, не думай!
Не плачь, не рисуй картинок,
Но внутренний поединок
Не прекращает вены
Сжимать, словно от измены,
И боль это признак жизни,
И пусть отползут эти мысли,
Которые делают больно
Забудь, уходи, довольно!