Лучше... помолчим!!!

Зубаиров
Почему и как могло случится, разом вдруг сложилось это всё
Вновь судьба заставила крепиться, горе снова к нам пришло ещё!!!

Где тот край, который мечен линией, ту кто должен снова перейти
Против воли, через все усилия, чтобы навсегда от нас уйти!!!

Голос, в крике страшном, обрывается, просит он отчаянно помочь
Темным дымом мира свет скрывается, наступает безвозвратно ночь!!!
.....
Сердце стонет, места не находит, нету слов, в отчаяньи скорбим
Из души молитва пусть исходит, лучше лишь сейчас все помолчим!!!