3706 Генная инженерия Бога Теслюк

Виктор Корнилов
Оглавление:

Генетический код
ГЛАВНОЕ
ЗЕМНАЯ ТВЕРДЬ

   *    *    *

Генетический код
Евгений Теслюк

Зашифрован и ввинчен
В генетический код.
Он, быть может, да Винчи
Иль Эйнштейн, что не врёт.

Обречён он на муки,
Обречён он на рай.
Нет труднее науки,
Где «себя сам познай!».

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Но одна есть беда -
Здесь и Бог,
Здесь и Чёрт!
И виною всегда - Генетический Код!

Рецензия на «Генетический код» (Евгений Теслюк)

3706 Генная инженерия Бога

Мы раскрутим его,
Разберём весь на звенья!
И от злого всего
Прочь, оставив уменье.

И любовь ко всему
Будет вечна и свята!
Рай вернём! Потому
Лишь ЛЮБОВЬ таровата!

Очень понравился стих, Евгений! А это как способ решения проблемы для генетиков и поэтов.
С уважением ВК

Виктор Корнилов   27.03.2018 20:24   

Благодарю Вас Виктор за ваше предложение как поступать при
негативной генетики. Это дорогого стоит!! Евгений Т.

Евгений Теслюк   27.03.2018 19:46   

Евгений, а Всевышний так и поступает с душами грешников:
Демонтирует, добрые элементы идут на запчасти, а дурные ликвидируются

Виктор Корнилов   27.03.2018 20:20   

   _*    *    *

Рецензия на «Мне мало...» (Елена Корнилова)

ГЛАВНОЕ

Милой Елене и Виктору

Главное это желания,
Встретиться и прикоснуться.
Забудутся все расставания.
Утром счастливым проснуться.

Кораблики вспомнить из детства.
Все вспомнятся детства мелодии.
Нет в мире прекраснее средства:
Вы вместе! В Любви! На свободе!!!

Какие же Вы оба талантливые!
Счастья вам и любви! Евгений Т.

Евгений Теслюк   21.02.2018 18:01   

Спасибо!
Поэты с нею мы, Евгений!
Творим бывает иногда.
А вот Елена просто ГЕНИЙ-
Её стихи свежи всегда!
Творит без устали и лени,
Идёт поэтики страда!!!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   21.02.2018 18:23   


    *    *    *

ЗЕМНАЯ ТВЕРДЬ

Вы как Земли награда.
Вы как Земная Твердь.
И, как жена у мужа,-
Вам над Землёй лететь!

Желаю быть с любимым
И в жизни не стареть!
Быть вместе вам счастливым!
И над Землёй лететь!!!

Желаю Вам, милая Лена и Виктор
счастья и любви, которая не покидала Вас никогда.

Евгений Т.

Евгений Теслюк   02.03.2018 11:04