под лучами судьбы-проказницы

Торбина Марина
он смотрел на меня с улыбкой,
думал, это очередная
думал, буду я просто ошибкой,
получил приговор не зная.

я его не любила тоже.
настрадалась до этого вдоволь.
мне казалось мы были похожи.
вместе тайно стремились к воле..

вместе мы о других мечтали.
непонятно зачем сходились.
наши судьбы под солнца лучами.
непонятно зачем искрились.

нелюбимый, но послан свыше?
или родственная душа?
мы за руки ..на краю крыши..
не держались..и шли не спеша

он меня не любил в ответку
уж до боли странный союз
не пытался закрыть меня в клетке
и связать неразрывный уз

не любила, мы не любили
просто две одиноких души
по течению рядом плыли
не перечив и не душив

обещаниями до гроба
и враньем о вечной любви
о другом мы мечтали оба
и не думали, что впереди

а там было: ярчейщее лето
дети, сад полон сладких груш
и мы в вечное счастье одеты
говорили о слиянии душ

вспоминали как все начиналось
как же так получилось вдруг
без любви..без единства, без жалости
вдруг возник наш любовный круг

под лучами судьбы проказницы
мы покажем что вместе навек
мы живем, и мы больше не дразнимся
мой любимый родной человек