Черный дрозд

Джелла Терра
Всегда нахален,
Боевит и прост
Черный дрозд.
Недружелюбно
Смотрит на меня,
Но хочет булку.
О-кей!
Украсил ты
Мою прогулку!
Поёт как ангел.
Отдаётся песне весь.
Живет - сейчас и здесь.