Что будет со мною лет через десять

Кравчик Виталий
Что будет со мною лет через десять?
Быть может меня наградят пистолетом,
Или китайцы прикажут повесить,
Как злую подпольщицу русского гетто.
А есть вариант, что в какой-то науке,
Я раскурОчу привычные догмы,
И скажут мне: "Барышня, вот тебе в руки,
Всех академиков жирные морды".
А может уеду, внезапно, на Кубу,
Чтобы поднять там знамёна Кастризма
И снова мулаты заскачут по кругу,
Когда им присУнут гигантскую клизму.
А может в стихИре, подсяду на рейтинг:
Слезливо, про Русь, накропаю страницы.
И в номинации "путинский петтинг"
Стих напечатают в передовице.
Или рожать каждый год уже буду,
Стану округлой, молочной и томной,
Как поэтессу меня позабудут,
Но демография выйдет огромной!
И знаю я, время, конечно, промчится!
Но хоть бы помедленней там оказаться!
И думаю я, что со мною случится,
Ну, скажем, к примеру,
Лет через двадцать...