Моя Аура

Кравчик Виталий
Моя аура похожа на патиссон:
Травянистая, тарелоподобная.
То ли я в ней торчу,
Как *** из кальсон,
То ли она во мне - инородная.

Сегодня, друзья, ухожу в астрал.
Забираю аквариум с рыбками.
Вам на хранение весь капитал:
Конспекты с моими ошибками.

Прощай телесное веретено.
Близок астральный круиз!
Но...
Героям всегда в пути не легко -
Аквариум тянет вниз...