В Кемерово весна так и не наступила

Александр Лазарев-Биланёнок
В Кемерово весна так и не наступила
Она сгорела вместе с "Зимней вишней" навсегда
Она о горе и боль города разбилась
Вошла она трагично в календарь
Шестьдесят четыре жизни оборвал огонь
Он поглотил каникулы и детство
Не только Кемерово,а России это боль
Тяжкое горе неожиданно,мгновенно
И кажется во всей России небо загорелось
В сердце России только боль,тоска и скорбь
Нет слов,нет мыслей,дети ушли в вечность
Весна сгорела,и пошёл огня и газа дождь
Вика писала "Я вас всех любила"
Она всё понимала-двери не откроют никогда
В Кемерово весна так и не наступила
Она сгорела вместе с "Зимней вишней" навсегда