Июльские краски

Габриэль Серебряное Пламя
Заалеют капельки крови на брусничного цвета губах .
Начинали рваться веревки-канаты внутри,
Из крапивы рубашка зажгла, тобой сшитая в ночь.
Обрывался в глазах красочный миг,-
Коварное время плясало и пело.
Помню, как падало на скорости сердце,-
Вырывались из груди и кричали нежные, сиреневые птицы...
Прикоснись ко мне отчаянно, дерзко!
Прокуси губы мои.
Выпусти черный строй квадратов из вздымавшейся груди, острые шпили, резкий контраст...
Дай мне напиться тобой, каждым мигом заполнить тебя, каждым выдохом дыма,-
Клеточки мозга заполнить, миллиметры дрожащего тела...
Берегись и целуй моих рук сладкий яд.
Оставь приоткрытыми губы.
Улыбнись и оставь мои нервы натянутыми бесшумно...
Заалеют капельки крови на брусничного цвета губах...