Красный коршун

Джелла Терра
О милАн!
Кто опишет
Твой трансцендентный полёт?
Швейцария ждёт!

Там над полями,
Там над лугами
Красный парит милАн.
Зоркий глаз ему дан.

Мыши, прячьтесь!
Зайцы, бойтесь!
МилАн распростер крыла.
О-о-ла!