Ты думаешь, может любовь умереть?

Наталья Самыхина
Ты думаешь, может любовь умереть,
Исчезнуть, уйти, раствориться,
Сгореть, улетучиться или истлеть,
И в пустоту превратиться?

О... Нет!  Если в душу проникла она -
Останется в ней жить навечно.
Душа без любви все равно не жива,
А с нею она бесконечна...

И даже теряя любимых своих,
Друзей, тех, кто дорог сердцу,
Мы памятью крепко так держим их,
Что нам открывается дверца

В тот мир, где слова совсем не нужны,
Где наша любовь обитает,
Где чувства, как воздух для лёгких важны,
Без них все вокруг погибает...

И можно общаться одной лишь душой,
Встречать всех, кого потеряли, 
Тех, кто там обрёл свой приют и покой,
Кого небеса забрали...

Не умирает любовь, ты поверь!
Мы душами... душами любим!
И не закрыть эту чудо-дверь,
В тот мир, где когда-то все будем....