Как распознать современную ведьму

Кравчик Виталий
Современная ведьма
Красива, умна и добра.
Она ходит по дому
В мохнатых, растоптанных тапках.
У неё есть тату,
Чуть повыше тугого бедра.
И три чУдные родинки где-то
На острых лопатках.

Современная ведьма
Не станет летать на метле.
Это было бы глупо.
Зачем? Чтобы тыкали пальцем?
Она ездит, как все:
На трамвае, в машине - в тепле.
Иногда, ради смеха,
В автобусе - 
Сереньким зайцем.

Современную ведьму
Не очень заботят грехи.
Она любит играть, дурковать,
И внезапно влюбиться.
Её сможет узнать
Только тот,
Кто читает стихи,
Потому что, лишь в них
Она может случайно
Открыться.