Большая тыква

Кравчик Виталий
Большая тыква должна иметь:
Имя, фамилию, отчество, звание,
Звезду на погоне, фуражку,
Брюки в камоде по моде 30-х годов.
А также: жену из провинции,
Двух дочерей, собаку-овчарку,
Клопов!
И быть захороненной с почестями
В мягкой земле, при дождливой погоде
На лучшем участке
В моём огороде.