Болит душа

Виктор Шлейнинг
Болит душа,слёзы из глаз,
мы не увидим больше эти лица.
Когда же всё дойдёт до нас,
беда за нами словно мчится.
Бизнес,халатность и авось,
затуманил людской разум.
Где стало тонко порвалось,
но было трудно понять сразу.

Как же это всё случилось,
пришли семьёй все отдыхать.
И плачевно так сложилось,
торговый центр стал полыхать.
По ступенькам бегут люди,
охвачен паникой поток.
Тянут дети свои руки,
им чтобы кто нибудь помог.

В чём же дети виноваты,
их отдых превратился в смерть.
Не возместить такой утраты
и остаётся боль терпеть.
Сколько будет продолжаться,
этот хаос и бардак?
Во всём пора бы разобраться
и начать стучать в набат.

Болит душа и сердце ноет,
как всё в себе переварить.
Слёз людских никак не скроешь
и как нам дальше с этим жить.
А то устанем хоронить,
своих детей,родных и близких.
Как нам дальше с этим жить
и исправлять свои ошибки...

трагедия в г.Кемерово...