Когда друзья обходят стороной

Сергей Молчанов Серёга
Приснился сон: сидел в обнимку с Богом
И размышлял о творчестве своём.
Сказал мне Бог, что творчество убого.
За это даже выпили вдвоём.

Встав спозаранку, закусив немного,
Поразмышляв, поспорив сам с собой,
Я согласился – творчество убого,
Когда друзья обходят стороной…