Зимняя вишня-весенние слёзы

Сергей Каминский 2
            Страшная трагедия в г.Кемерово.
           Светлая память ангельским душам детей!

"Зимняя вишня"-весенние слёзы,
Боль миллионов людей.
Рано угасли их детские грёзы,
Страшная боль за ушедших детей.
Сколько страданий, отчаянья,горя,
Раны на сердце,их как залечить?!
Кажется слёз уже целое море,
Жаль,что слезой их нельзя воскресить.

Ангелы в белом кружат над землёю,
Дарят улыбки и машут рукой.
Ангелы в белом с трагичной судьбою,
Лица их тают в дали голубой.

"Зимняя вишня"-весенние слёзы,
Боль миллионов людей.
Даже склонились ветвями берёзы,
Словно бушует метель.
Люди,родные,ведь мы человеки,
Что нам затмило глаза?!
Ангелы в белом,откройте нам веки,
Чтобы слеза нам промыла глаза.

27.03-2018г.