трагедии в Кемерово

Ирана Парфенюк
Плохо живем мы на свете,
Если так гибнут в нем дети,
Это не чья-то вина...
Мы на Земле все СЕМЬЯ,
Мы на Земле все в ответе,
Как живут НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ !!!

Сердце охвачено гневом,
Боль застилает глаза,
Как только все это терпит,
Матушка наша,Земля?!