***

Элис Элиен
Дойдя до пика эмоционального истощения открылась весьма интересная картинка. Тщетно все в поисках, тщетно в научениях, вы, люди, охотно портите все, к чему прикасаетесь и стараться готовы лишь под взглядом внимательным. Без разбору жадные лишь к греховному и глухие к задушенным стонам собственной души. Больно все это, и сил нет более, на каждом шагу источаться, сиять, греть и лелеять святое в каждом. А вам еще тяжче, финал один в итоге. В бору, среди осин, и то менее одиноко, нежели среди биологически себе подобных. Мало меня осталось. И нет ответа верно ли, или слабость решение моё. Накоплюсь помаленьку, и сменю реальность. Погибаю я тут, без слова понятного родного, без плеча равного, ты пожалуй наиболее поймешь из всех кого знаю и кто тут остался. Да и ладно. Нет ничего хуже бессмысленности.