Контрабас

Кравчик Виталий
У тайги салатовые трусы,
И куда ни кинешь взгляд - медведи!
А я живу в пределах средней полосы,
И тайгу вижу только в Википедии.

А мне б ружьё, патроны, водку и контрабас!
Забросьте меня с вертолёта в болото.
Вот я бы тогда показала класс,
Как выживает женская мега-пехота.

Первым делом - избавиться от комаров.
Второе: отыскать золотую жилу надо!
Затем, всё золото погрузить на ослов,
И бодрым галопом до самого МКАДа.

Зайти домой в стиле журавля,
Наполнить ванную, и уйти в экстаз.
И лишь оттуда долетит мысля:
Зачем тащила я контрабас?