Горит во мгле дорожный знак

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Горит во мгле дорожный знак,
Фонарь ночной в окне мелькает,
А время желчью истекает,
Рифмуя тихое тик-так.

Но в этой песенке простой
Секрет таится непорочный:
Как будто бы в часах песочных
Песок струится золотой.