Пожар в Кемерово

Фаина Фанни
Прими, наш Отче небесный,
Невинные души детей,
Пусть ангелы встретят песней
Их в священной роще твоей.

Открой им ворота рая,
Устели цветами их путь.
Дай тем, чья боль не стихает,
Хотя бы под утро уснуть.

Помилуй, Боже, несчастных,
Им своих детей не обнять.
Господи, всё в твоей власти,
Дай им сил, всё это принять.

Пошли им, Господь, терпенье.
Пусть они, взглянув в небеса,
Услышат ангелов пенье
И детей своих голоса.