Кемерово, скорбим вместе с вами

Татьяна Бугаева
Столько детей… Невинные души…
Сердце плачет навзрыд…
Царствие Небесное.
***

Пожар. Халатность и беспечность…
Так многих уносили в вечность.
Вновь бесконечное рыданье,
Большое горе, состраданье.

Ну что случилось с нами, Боже,
Что бизнес стал людей дороже?
Кому-то всё… Но их так мало.
А большинство в трудах устало.

Лишь зрелищ, хлеба и воды
На три копейки за труды.
А горе им за что досталось?!
Будь снисходителен хоть малость,

Свою нам  волю прояви
И вновь Спасителя пошли.
И пусть опомнится народ,
В своё сознание придёт.

Прими погибших с миром, Боже.
Кто людям как не ты поможет
Перенести большое горе.
И прояви всем Божью волю.