На трагедию в Кемерово 25. 03. 2018

Екатерина Ломоносова
Оцепенел весь Кемерово разом,
От боли стонет русская земля,
И неуместны здесь любые фразы,
Но изменить НИЧТО уже нельзя...

Смерть близких... что же может быть страшнее?
Мы не готовы так терять родных...
Нет пытки для родителей сильнее,
Чем хоронить самим детей своих...

Все в одночасье ангелами стали,
Пол-сотни детских душ глядят с небес,
Остались вместе навсегда в том зале...
Куда так поздно подоспело МЧС...

Надеялись спастись...домой звонили...
Но Смерть стояла огненной стеной...
Родным шептали: "Мы вас так любили....",
Осознавая горький жребий свой...

Ведь не оставил даже шанса кто-то...
Дети живыми вдруг попали в Ад...
В стране барыг, воров и идиотов,
Найдут того, кто будет виноват!!!

Ещё тела лежат на пепелище,
А в новостях уж поднялся трезвон,
Охрана видела: какие-то мальчишки
Специально поджигали поролон....

Они конечно сами виноваты...
Удобно же на мертвых всё свалить...
Как всё легко и складно у богатых:
Могут любую версию купить....

Покуда деньги будут править миром,
Коррупция и русское "авось"
Копать мы будем братские могилы...
Молясь, что с нами нынче обошлось...

Погибли люди, маленькие дети...
Родным их не поможет НИЧЕГО...
Вы на вопросы только им ответьте:
Что, почему и как произошло?

Им нужно это знать не для пиара,
Как их пытаются с экранов обвинить,
А чтобы впредь Российская держава
Могла людей своих спасти и сохранить!!!
27.03.2018.