Пустота

Винный Пух
Сгущается пустота,
Пугая из чёрных окон,
Разливаясь вязким потоком.
Брода нет, как и нет моста.

Пустоту победят дожди
Из снежинок расстаявших звёзд.
По утру они выстроят мост
И покажут дорогу - иди!