Девушка с изюмом

Кравчик Виталий
У меня изюма мешок,
Сладкий, но мелкий.
Проходил, намедни, один мужичок,
Говорит: красавица, купи за копейки.
Купила. И скажу вам:
Мешок не малюсенький!
Вот! Сижу теперь,
Кидаю в рот янтарные бусинки.
Скоро весь он окажется в моём животе,
Буду ходить качаясь,
Как корабль с набитым трюмом.
Есть разные девушки на этой Земле,
А я девушка - с жёлтым изюмом.