Кемерово, мы с тобой!

Янина Фурман
Звонила маме, кричала «Помоги!»
Торговый центр горит, я здесь, я взаперти!
Я выйти не могу, закрыты все ходы,
Я задыхаюсь, Мама, Помоги!

Тебя люблю я, мамочка, прости!
Сестренку, мама, ты побереги!
Нас не спасут, нет ни единого пути
И память обо мне ты сохрани!

«Мамуля, мамочка»...[обрыв]
Теряли люди близких и родных.
Там наверху, проводка, взрыв,
Как много не останется в живых.