Любовь в семье не всякому дана

Валентин Плужников
"Любовь в семье не всякому дана...
Она в семье всегда желанна!
Где муж под боком, но  жена...
Разбудит утром мужа  очень рано!

Кран.вечно струйкой давит ухо...
Все двери скрипом души рвёт!
Обгадили все окна мухи,
А вонь из кухни просто прёт!

Мужик ведь в доме есть" хозяин"...
Он должен краник починить!.
И двери смазать ,он не барин...
И мух на кухне победить!

Судьба. красавица-плутовка
Послала мужа-подлеца!
Она как будто мышеловка...
Поймала мышку на живца!

Дверь скрипом снова давит ухо...
А мух на кухне просто тьма!
Кран починил ...на кухне сухо!
Но нет воды! Сойду с ума!!!
 
Просила. мужа много раз...
Ну сделай что нибудь по дому!
Но муж сказал... не в бровь а в глаз:
"Не нравиться? Иди к другому!"

Дурак! Ответ мой был такой...
Другой мне муж совсем не нужен!
Люблю тебя! Ты только мой!
Останься,но будь хорошим мужем!"