Весеннее возрождение...

Елена Киргизова
Весна  заголубила
Просторы  до  небес...
И  радостью  покрыла
Заледеневший  лес...

Наполнило  природу –
И  речку, и  луга...
Возвышенной  свободой,
Раздвинувшей  снега...

В  реке – Преображенье
И  в  сини - небеса:
Природное  " сраженье "
За  птичьи  голоса!..

 _________________
               
  27 марта 2018 года,
             Москва