В тебе бушующий огонь

Саша Белоусов Минск
В тебе бушующий огонь
И сила дикой кошки-львицы.
Ему не совладать с тобой,
Не прочитать твои страницы.

Такие хитрые глаза,
Такая сильная улыбка.
Ты - королева. Ты - звезда.
Ты - выбора его ошибка.

Звонком тревожит по ночам,
Как хочет он тебя увидеть.
Он верит всем своим мечтам.
Придётся все ж его обидеть.

Пускай страдает от любви.
Но он тебя забудет вскоре.
А это просто... "се ля ви".
И это все... любовь, "аморе".

27.03.2018г.