Кемерово мы с тобой

Ольга Сафронова Таганрог
(АКРОСТИХ)

К ак жестокий знак беды,
Е ле видный издалёка,
М ановением жестоким -
Е динение судьбы.

Р авнодушия рука
О борвала жизней нити.
В гости к смерти не хотите ль?
О коло кружит пока

МЫ за канувших во тьму
С танем жить на этом свете
Т олько знать бы, почему?

О тчего опять беда,
Б удто вовсе не учёны,
О бнимает дымом чёрным?

Й ота горечи всегда