бабушка Инна и бабуин. лим. плюс

Роланд Задунайский
завела бабуина наша бабушка Инна
и любил Инну тот бабуин
ели вместе бананы
после солнечной ванны
бабуин был для Инны как сын

среди прочих могучих скотин...

выпьем джина мужчина?
есть на это причина
бабуин будет третьим
чин-чин.............