Закричу

Мгновение Моей Жизни
Ты попросишь сказать все что хочу
А я закричу все о чем  сказать хочу
Закричу как сильно тебя люблю
Закричу что лишь с тобой быть хочу
Но вспоминая твои слова
Ничего не скажу, просто промолчу
23,03,18