39 или марту-март

Дмитрий Чарухин
Снегосыпи белотааа.
Белымба и мраморная крошка, ей
                противостоят.
На главное; что марту-март, нам скатертью дорожка.,
Где с мяумуры котом-кошка, девчонок русых и ребят.
Перспектимааа. Белота.
Тошнота усталого снега морочит
               подошвы, да лужи.
Но цветут и весенеют наши души.
В одной руке тюльпан тебе,
В другой конфеточки на ужииин.

P.S. Картинка из личной коллекции холстов маслом.