День скорби...

Анторин
Только пепел от пожара...
Осядет в черствых их сердцах...
Они всех нас давно продали...
Мы ненужны мы просто хлам....

Так тяжело сейчас на сердце...
Все мысли в кучку соберу...
Скорблю со всеми безутешно...
Но ничего поделать не могу...

Там за чертой надеюсь будет...
Погибшим очень хорошо...
Другая жизнь, другие судьбы...
Я верю в это всё равно...