Будь рядом

Наталья Лахина
Ты боль моя
Моя отрада.
Прошу тебя будь только рядом
Мне больше ничего не надо
Хочу лишь тебя
Вернись и будь со мной всегда
Я подарю тебе свою любовь!;!
Да такую что позавидует любой!