Лоботряс

Калениченко Алексей Владимирович
Лентяй законченный , не знающий труда ,
Оболтус , с ним одни проблемы и беда ,
Беспечный тунеядец , просто трутень ,
Он на работе не желает спину гнуть .
Таких товарищей , у вы , немалая толпа ,
Работать где то не заставить никогда ,
Явленье мерзкое и далеко не редкость ,
Страдают все , кто с ними по соседству .