Казанова

Калениченко Алексей Владимирович
Коварный распутник , с холодным расчётом ,
Азартный обольститель и раб своей причуды ,
Забавы ради , своих побед лишь умножает счёт ,
А потому гоним взбешёнными мужчинами повсюду .
Но женщин соблазнять он не устанет никогда ,
Он ценностей семейных и укладов разрушитель ,
Велеречивый сердцеед , герой постельного труда ,
Авантюрист и женских прелестей захватчик и пленитель .